Ингредиенты для суфле из горбуши:
филе горбуши - 500-700 граммов
яйца - 2-3 штуки
молоко – 300 – 400 граммов
репчатый лук - 1 большая головка
соль - по вкусу
перец – по вкусу
Способ приготовления суфле из горбуши:
Отделите филе горбуши от костей и счистите чешую. Перемолите филе и кожу на мясорубке, добавьте туда же лук.
Отдельно взбейте яйца с солью и перцем, влейте молоко. Всё перемешайте. У вас должна получиться масса жидковатой консистенции, как сметана. Вылейте полученную смесь в форму и поставьте в разогретую духовку до 180 градусов. Через полчаса выньте суфле из духовки.
Не допускайте образования корочки. Очень важно, чтобы суфле не было пересушено.