Ингредиенты для рыбного шашлычка:
филе рыбы - 400 граммов
сок пловины лимона,
сладкий перец – 1 штука
кабачок цуккини (около 150 граммов) – 1 штука
сыр – 200 граммов
соль
перец
деревянные шампуры – 8 штук
Способ приготовления рыбного шашлычка:
Промойте филе в проточной воде, промокните его, сбрызните лимонным соком и порежьте на куски размером 2-3 сантиметра.
Помойте перец и кабачок, почистите их и нарежьте кусочками 2-3 сантиметра в толщину.
Нанизайте все компоненты вперемешку на шампуры, посолите их и поперчите. Выложите шампуры в плоскую форму, которая подходит для микроволновки и гриля), а сверху выложите куски сыра.
Поставьте всё это готовиться в течение 8-10 минут, причём включите микроволновку и гриль на полную мощность.