Ингредиенты для салата "Пчёлка":
куриное филе - 200 граммов
маринованные грибы - 400 граммов
картофель - 2 штуки
отварная морковь - 1 штука
майонез
оливки
маслины
соль
перец,
зелень
редис
Способ приготовления салата "Пчёлка":
Отварите куриные ножки и остудите их. В подсоленном курином бульоне отварите крупно нарезанный картофель с морковью.
Слейте с грибов рассол. Измельчите 10 маслин и 10 оливок. Порежьте курицу на крупные кусочки, картофель с морковью - кубиками, перемешайте, соедините с оливками, маслинами и заправьте майонезом.
Часть грибов порубите кубиками, добавьте их в салат, а часть оставьте, чтобы украсить салат. Посолите его и поперчите. Затем выложите в салатник. Сверху украсьте грибами, а снизу изготовьте "пчёлок" из оливок, маслин, а крылья - из редиса. В конце добавьте зелень.