Ингредиенты для салата "Флибустьер":
копчёная скумбрия - 400 граммов
зелёное яблоко - 2 штуки
картофель - 3-4 штуки
капуста квашеная (шинкованная) - 100 граммов
капуста пекинская
лимон - полштуки
укроп (зелень) - 1 пучок
подсолнечное нерафинированное масло
чёрный молотый перец – по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления салата "Флибустьер":
Отварите картофель "в мундире", почистите его и нарежьте кубиками. Удалите из яблок сердцевину, нарежьте их ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Разделайте рыбу на филе, нарежьте его небольшими кусочками.
Затем застелите порционные тарелки листьями пекинской капусты, выложите ломтики яблок, потом - картофель, сверху - скумбрию и квашеную капусту. Поперчите салат, посолите, заправьте маслом и украсьте укропом.