Ингредиенты для суфле из рыбы:
рыбное филе - 400 граммов
яичные желтки - 2 штуки
яичные белки - 2 штуки
сливочное масло - 2 столовые ложки
морковь - 200 граммов
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для смазки
вода
Способ приготовления суфле из рыбы:
Помойте рыбное филе, обсушите его и порежьте на небольшие кусочки.
Затем помойте морковь, почистите её и отварите в подсоленной воде. Откиньте морковь на дуршлаг и пропустите её через мясорубку вместе с кусочками рыбы. Посолите, добавьте яичные желтки, введите взбитые яичные белки и аккуратно перемешайте.
Выложите получившуюся смесь в форму, смазав её подсолнечным маслом, и поставьте в духовку, предварительно нагретую до температуры 180 градусов.