Ингредиенты для котлет с майонезом:
мясной фарш - 500 граммов
яйца - 3 штуки
крахмал - 3 столовые ложки
майонез - 3 столовые ложки
вода - 3 столовые ложки
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления котлет с майонезом:
Смешайте мясной фарш, яйца, крахмал и майонез. Затем влейте воду и тщательно перемешайте. Потом посолите, поперчите и взбейте в блендере, чтобы получилась пышная масса. Поместите подготовленный фарш на 6 часов в холодильник.
Через 6 часов жарьте котлеты, выкладывая их столовой ложкой на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Жарьте котлеты с каждой стороны, пока они не покроются аппетитной румяной корочкой. Потом выложите котлеты на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир, и можете подавать их к столу.