Ингредиенты крем-супа из лосося:
филе лосося - 300 граммов
рыбный бульон - 300 миллилитров
сливки - 3 столовые ложки
плавленый сыр - 2 штуки
репчатый лук - 1 штука
картофель - 1 штука
сливочное масло - 2 столовые ложки
лавровый лист - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
петрушка - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления крем-супа из лосося:
Выложите в кипящий рыбный бульон филе лосося, порезав его на кусочки, мелко нарезанный картофель с молотым лавровым листом, чёрным молотым перцем и посолите на свой вкус.
Потом положите лук, обжарив его на сливочном масле, чтобы он подзолотился и варите на слабом огне на протяжении 20 минут.
За 5 минут до того, как суп сварится, добавьте в него плавленые сырки со сливками.
Готовый суп измельчите в блендере.
Подайте суп к столу, посыпав его мелко нарезанной петрушкой.