Ингредиенты для супа «Чили»:
нежирный говяжий фарш - 500 граммов
красная консервированной фасоль - 200 граммов
помидоры - 300 граммов
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
подсолнечное масло - 1 чайная ложка
бульон - 700 миллилитров
чёрный шоколад - 30 граммов
острый перец - 1-2 стучка
твёрдый сыр - 50-100 граммов
кинза - по вкусу
петрушка - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления супа «Чили»:
Чтобы приготовить этот суп лучше взять кастрюлю с толстым дном.
Почистите и измельчите репчатый лук, чеснок также мелко нарежьте.
На дно кастрюли налейте подсолнечное масло и обжарьте лук с чесноком, пока они не размягчаться.
Выложите в кастрюлю фарш и продолжайте обжаривать, пока фарш не стает буроватого цвета.
Откиньте на дуршлаг фасоль и положите её в кастрюлю.
Очистите помидоры от кожицы, мелко её нарежьте и выложите в кастрюлю.
Потом положите шоколад с чёрным молотым перцем, молотым перцем «Чили» и посолите. Влейте бульон и тщательно перемешайте.
Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой на протяжении часа.
После того, как закончите варить, дайте супу постоять в чечение 20-30 минут, чтобы смешались ароматы.
Добавьте в каждую тарелку натёртый сыр с измельчённой зеленью.