Ингредиенты для хлебного супа:
ржаной хлеб - 300 граммов
репчатый лук - 2 штуки
яйцо - 1 штука
шампиньоны - 100 граммов
плавленый сыр - 50 граммов
тмин - пол чайной ложки
бульон - 1 литр
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления хлебного супа:
Почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Потом нарежьте небольшими кубиками хлеб. Спассеруйте лук на разогретом подсолнечном масле, чтобы он стал золотистого цвета. Далее положите в сковородку к луку кубики хлеба и обжарьте их так, чтобы они подрумянились.
Выложите содержимое сковороды в кастрюлю, влейте бульон, добавьте тмин, посолите и поперчите. Потом вскипятите и добавьте яйцо, всё время помешивая. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться.
Потом помойте грибы, нарежьте их небольшими кусочками и жарьте на подсолнечном масле до готовности. Охладите и натрите на тёрке плавленый сыр.
Добавьте в кастрюлю жареные грибы с тёртым плавленым сыром. Всё тщательно перемешайте.
Разлейте суп по тарелкам и подайте его к столу.