Ингредиенты для рыбы с грибами в духовке:
филе рыбы - 300 граммов
грибы - 100 граммов
репчатый лук - 1 штука
подсолнечное масло - для жарки
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рыбы с грибами в духовке:
Помойте филе рыбы, обсушите его и нарежьте небольшими кусочками. Потом посолите и поперчите.
Помойте, почистите и нарежьте кубиками репчатый лук. Помойте грибы, обсушите их, нарежьте пластинами и обжарьте вместе с луком на подсолнечном масле.
Затем выложите кусочки рыбы на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху выложите жаренные грибы с луком и обильно смажьте их майонезом.
Запекайте рыбу с грибами в духовке, предварительно разогретой духовке до температуры 180-200 градусов, на протяжении 20 минут.