Ингредиенты для сырного пирога из слоёного теста:
сыр "Адыгейский" - 200 граммов
твёрдый сыр - 150 граммов
яйца - 2 штуки
сметана - 150 граммов
слоёное тесто - 500 граммов
Способ приготовления сырного пирога из слоёного теста:
Разморозьте готовое слоёное тесто, выложите его в форму, смазав её подсолнечным маслом, и проткните вилкой в нескольких местах. Потом поставьте на 5 минут в духовку, предварительно нагретую до температуры 200 градусов,.
Затем натрите на средней тёрке сыр и выложите его на основу из теста.
Далее взбейте отдельно яйца, положите сметану и хорошо перемешайте. Потом залейте пирог приготовленной смесью и поставьте его в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. Выпекайте пирог на протяжении 35 минут.