Ингредиенты для салата с сердцем и грибами:
куриные сердечки - 250 граммов
свежие грибы - 250 граммов
репчатый лук - 250 граммов
твёрдый сыр - 200 граммов
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 столовые ложки
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Способ приготовления салата с сердцем и грибами:
Растопите сливочное масло на разогретой сковородке. Потом помойте, почистите, нарежьте кубиками лук, выложите его на сковородку и жарьте в течение нескольких минут. Потом добавьте к луку разрезанные пополам куриные сердечки и жарьте их в течение 15 минут.
Отдельно натрите на средней тёрке сыр. Помойте грибы, обсушите их, нарежьте пластинками и обжарьте вместе с сердечками и луком.
Помойте , почистите и пропустите через чесночницу чеснок, смешайте его с сыром и майонезом и заправьте грибы с куриными сердечками и луком. Тушите, пока ингредиенты не проготовятся. Посолите и поперчите.