Ингредиенты для салата «Принцесса»:
копчёная куриная грудка - 1 штука
чернослив без косточек - полстакана
грецкие орехи - полстакана
варёные яйца - 4 штуки
маринованный огурец - 1-2 штуки
листья салата - по вкусу
майонез - по вкусу
Способ приготовления салата «Принцесса»:
Распарьте чернослив в горячей воде, потом обсушите его и нарежьте мелкими кусочками. Измельчите в блендере грецкие орехи в мелкую горошину.
Снимите с копчёной куриной грудки кожицу и вырежьте кость. Нарежьте мелкими кубиками мясо и выложите его в миску. Нарежьте такими же кубиками маринованные огурцы и положите их к мясу. Почистите варёные яйца и тоже нарежьте их мелкими кубиками, затем добавьте их к мясу с огурцами.
Добавьте чернослив с грецкими орехами. Заправьте салат майонезом, тщательно перемешайте и выложите горкой на блюдо, оформив его листьями зелёного салата. Украсьте ломтиками варёного яйца.