Рецепт рыбы в яйце


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт рыбы в яйце

Ингредиенты для рыбы в яйце:

 

рыбное филе - 600 граммов

репчатый лук - 2 штуки

яйца - 4 штуки

петрушка - по вкусу

укроп - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

мука - для панировки

подсолнечное масло - для жарки

 

Способ приготовления рыбы в яйце:

 

Помойте рыбное филе, обсушите его и натрите солью и перцем. Затем запанируйте в муке и прожарьте на разогретом подсолнечном.

 

Потом почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами и обжарьте до золотистости на другой сковородке, добавив масло, после чего остудите лук, добавьте сырые яйца, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

 

Далее выложите обжаренное рыбное филе в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания и залейте яичной смесью таким образом, чтобы рыбное филе покрылось яйцами со всех сторон.

 

Запекайте филе в духовке при температуре 180 градусов, пока оно не покроется аппетитной золотистой корочкой.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт рыбы в яйце" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт рыбы в яйце" задавайте её автору - запеканка



Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!