Ингредиенты для гренок с ветчиной:
пшеничный хлеб - 4-6 ломтиков
нежирная ветчина - 100 граммов
твёрдый сыр - 100 граммов
горчица - 1 столовая ложка
чёрный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления гренок с ветчиной:
Нарежьте тонкими ломтиками нежирную ветчину и сыр.
Затем сбрызните ломтики пшеничного хлеба водой и немного намажьте горчицей. Сверху выложите на хлеб ветчину, а на ветчину - ломтик сыра.
Выложите подготовленные бутерброды на противень, поставьте его в разогретую духовку. Запекайте бутерброды при 180 градусах, пока не образуется аппетитная румяная корочка, и подавайте в горячем виде.