Рецепт пунша


Рецепты » Напитки » Алкогольные коктейли

Рецепт пунша

Ингредиенты для пунша:

 

сахар - 500 граммов

вода - 500 миллилитров

лимоны – 2 штуки

белое полусухое вино - 1 бутылка

ром - 370 миллилитров

 

Способ приготовления пунша:

 

Налейте в кастрюлю воду и добавьте сахар. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Варите сахарный сироп на протяжении нескольких минут. Уберите сироп с огня и остудите.

 

Хорошо помойте лимоны. Потом натрите на тёрке цедру лимонов и выжмите из лимонов сок. Добавьте цедру с соком в сахарный сироп.

 

Всё хорошенько перемешайте и процедите через марлю. Влейте белое полусухое вино с ромом.

 

Поставьте пунш в морозилку на 3-4 часа. Потом  разлейте его в фужеры и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт пунша" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт пунша" задавайте её автору - запеканка



Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!