Рецепт торта со сливочным кремом


Рецепты » Выпечка, Рецепты выпечки » Торты, Рецепты тортов

Рецепт торта со сливочным кремом

Ингредиенты для торта со сливочным кремом:

 

Для теста:

мука - 1,5-2 стакана

сахар - 1 стакан

яйца - 10 штук

подсолнечное масло - для смазывания

 

Для крема:

сливки 35 % жирности - 2 стакана

сахар - 1 стакан

желатин - 2 чайные ложки

вода - 3 столовые ложки

ванильный сахар 

 

Для украшения:

любые фрукты 

 

Способ приготовления торта со сливочным кремом:

 

Чтобы приготовить тесто, взбейте яйца с сахаром, потом добавьте муку и замесите тесто. Затем смажьте форму для запекания подсолнечным маслом, слегка присыпьте её мукой и вылейте тесто, после чего поставьте его в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и испеките бисквит. Запекайте тесто на протяжении 30-35 минут.

 

Затем  охладите бисквит и разрежьте его вдоль на 2 коржа.

 

Чтобы сделать крем, замочите в тёплой воде желатин и оставьте его для набухания. Потом взбейте сливки, добавив в них сахар, ванильный сахар и желатин, и поставьте в холодильник на 30 минут.

 

Сборка торта

Смажьте подготовленные бисквитные коржи сливочным кремом и сверху украсьте нарезанными фруктами.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт торта со сливочным кремом" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт торта со сливочным кремом" задавайте её автору - запеканка



Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!