Рецепт грибов, фаршированных мясом


Рецепты » Разные рецепты » другие рецепты

Рецепт грибов, фаршированных мясом

Ингредиенты для грибов, фаршированных мясом:

 

шампиньоны - 12 штук

репчатый лук - 1 штука

твёрдый сыр - 100 граммов

мясной фарш - 400 граммов

яйцо - 1 штука

зелень  

майонез  

подсолнечное масло - для жарки

подсолнечное масло - для смазки

 

Способ приготовления грибов, фаршированных мясом:

 

Помойте, обсушите и измельчите зелень. Помойте грибы, обсушите их, отделите от шляпок и отложите. Помойте, почистите репчатый лук и нарежьте его вместе с грибными ножками небольшими кубиками. Потом обжарьте их на сковороде, разогрев её с подсолнечным маслом. Посолите и поперчите.

 

Далее положите в мясной фарш обжаренные ножки и лук, вбейте одно яйцо с измельчённой зеленью. Добавьте соль и перец.

 

Затем нафаршируйте грибные шляпки приготовленным мясным фаршем, сверху смажьте его майонезом и посыпьте заранее натёртым сыром.

 

Выложите подготовленные шляпки на противень, смазав его подсолнечным маслом, и запекайте в духовке, предварительно разогрев её до температуры 180 градусов. Запекайте грибы 15 минут.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт грибов, фаршированных мясом" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт грибов, фаршированных мясом" задавайте её автору - запеканка


» Гость [26 декабря 2010 15:31]
Действительно красота, а то что вкусно не сомневаюсь. А главное, кладезь витаминов. Может кто поделится рецептом приготовления блюд из чечевицы, Буду признательна. Больше бы рецептов с такими крупами как перловка, пшено, и конечно же про рецепты фаршированных грибов с фаршем - готовила на юбилей блюда исключительно по Вашим рецептам! Праздник выдался на славу! Процветания Вам!

» Гость [26 декабря 2010 15:46]
Отличный способ приготовления – а я и не знала что это так готовится. Ещё один вкусный и полезный рецепт в копилку знаний – спасибо! Расскажите пожалуйста ещё побольше про рецепты грибы с мясом - думаю, что я у Вас тут еще погощу, неопределенное время очень уж мне нравится Ваш сайт! Успехов Вам

» Гость [27 декабря 2010 16:35]
Ну, вот опять на ночь, глядя, заглянула, сейчас захлебнусь слюнями:)) Все, прощай моя фигура, пошла до холодильника что-нибудь хомячить, какая же у Вас всегда вкуснота. Только хочется побольше узнать про новогодние салаты из грибов и мяса - так, что дерзайте, Ваш сайт это лучшее, что я видела.

» Гость [Вчера, 21:39]
Спасибо, очень аппетитно и соблазнительно получилось! Забираю рецептик в копилку! Вы такие молодцы, что открыли такой нужный и полезный сайт. Хотелось бы побольше рецептов с картинками, ну и конечно узнать про красивые рецепты салатов с говядиной и грибами - буду стараться часто тут бывать, уж очень у Вас мило и уютно!!! Расширьте выкладку рецептов диетических блюд и если можно по основным диетам.


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!