Рецепт рыбных биточков


Рецепты » Вторые блюда » Рыбные рецепты, приготовление рыбы

Рецепт рыбных биточков

Ингредиенты для рыбных биточков:

 

рыбное филе - 700 граммов

белый хлеб - 100 граммов

яйцо - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

чёрный молотый перец  

соль  

панировочные сухари - для панировки

подсолнечное масло - для жарки

 

Способ приготовления рыбных биточков:

 

Помойте рыбное филе, обсушите его и произвольно его нарежьте. Затем размочите в воде белый хлеб и отожмите его. Почистите репчатый лук и разрежьте его на части. Пропустите рыбное филе с луком и хлебом через мясорубку, чтобы получилась однородная масса.

 

Разбейте в приготовленную смесь яйцо, посолите её и поперчите. Всё перемешайте   и оставьте на 20 минут, чтобы фарш стал плотнее по консистенции.

 

Потом сформируйте из фарша биточки, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле с двух сторон, пока они не подрумянятся. Рыбные биточки подаются с отварным рисом или картофельным пюре или как отдельное блюдо.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт рыбных биточков" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт рыбных биточков" задавайте её автору - запеканка



Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!