Рецепт рыбных шариков


Рецепты » Разные рецепты » Закуски, рецепты закусок

Рецепт рыбных шариков

Ингредиенты для рыбных шариков:

 

филе рыбы - 500 граммов

репчатый лук - 4 штуки

манная крупа - 4-5 столовых ложек

яйца - 2 штуки

твёрдый сыр - 100 граммов

молотая паприка - 1 столовая ложка

укроп 

чёрный молотый 

соль 

панировочные сухари - для панировки

подсолнечное масло - для жарки

 

Способ приготовления рыбных шариков:

 

Помойте филе рыбы, обсушите его бумажным полотенцем и измельчите в блендере, чтобы получилась однородная масса. Добавьте манную крупу с яйцами, посолите и поперчите. Всё перемешайте до получения однородной массы и оставьте её на 10 минут для набухания манной крупы.

 

В это время натрите на средней тёрке сыр. В отдельной миске смешайте паприку и панировочные сухари.

 

Возьмите приготовленный фарш столовой ложкой и положите на ладонь. Разомните его в блинчик небольшого размера, в центр выложите тёртый сыр и сформируйте шарик. Потом обваляйте каждый шарик в панировке и жарьте на раскалённом подсолнечном масле со всех сторон, пока шарики не подрумянятся. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы дать стечь излишнему жиру.

 

Когда рыбные шарики будут полностью готовы, переложите их на блюдо, украсьте измельченным укропом и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт рыбных шариков" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт рыбных шариков" задавайте её автору - запеканка


» Гость [Вчера, 21:10]
Ну просто то, что нужно, просто вкусно и красиво! Поделитесь рецептом, как запечь яблоки с творожной начинкой. Заранее спасибо И как можно больше про рецепты закусок - и все мое семейство теперь ходит сытое и довольное, особенно муж, потому, что для себя, он сам выбирает на Вашем сайте блюдо.

» Гость [Вчера, 21:10]
Спасибо за интересные и доступные в приготовлении блюда! Дорогие фантазёры и выдумщицы!!! Хочу спросить у тех, кто любит делать блинчики с начинкой. Есть ли у вас какой то секрет для мясной начинки, чтобы она не высыпалась изнутри, когда кусаешь? Может чем приклеить её? :-) Шучу, а все таки… Спасибо, что наконец-то рассказали про рецепты закусок - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!