Ингредиенты для салата «Боярский»:
буженина - 300 граммов
консервированные грибы - полбанки
лук – 1 штука
твёрдый сыр - 70 граммов
варёные яйца – 3 штуки
грецкие орехи
майонез
укроп - для украшения
подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления салата «Боярский»:
Почистите шампиньоны, помойте их и обжарьте на подсолнечном масле. Потом нарежьте кольцами лук, добавьте его к грибам и жарьте, пока грибы не приготовятся.
Затем нарежьте небольшими кубиками буженину с варёными яйцами. Измельчите грецкие орехи. Натрите на мелкой тёрке сыр.
Возьмите глубокую миску, соедините в ней все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.
Потом выложите салат в салатник и украсьте укропом.