Рецепт жаркого в горшочках из говядины


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда

Рецепт жаркого в горшочках из говядины

Ингредиенты для жаркого в горшочках из говядины:

 

говядина - 1 килограмм

картофель - 3 штуки

морковь - 2 штуки

репчатый лук - 3 штуки

помидоры - 3 штуки

чеснок - 4 зубчика

сметана - 5 столовых ложек

бульон - 1 литр

укроп

чёрный молотый перец  

соль  

 

Способ приготовления жаркого в горшочках из говядины:

 

Помойте говядину, нарежьте её небольшими кусочками, посолите и поперчите. Снимите шелуху с репчатого лука, помойте его и мелко нарежьте. Обжарьте лук на разогретом подсолнечном масле, чтобы он стал золотистым. Потом выложите в сковородку мясо, перемешайте и обжарьте, чтобы мясо подрумянилось.

Затем помойте помидоры и нарежьте их ломтиками. Почистите картофель, хорошо его помойте и нарежьте кубиками. Почистите, помойте и нарежьте кружками морковь.  Помойте и измельчите укроп. Почистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку

 

Выложите в горшочки говядину с луком, картофелем, помидорами, морковью, чесночной массой и петрушкой. Потом влейте бульон, добавьте сметану и накройте горшочки фольгой.

 

Запекайте жаркое на протяжении 40 минут в духовке, постепенно нагревая её до температуры 180 градусов. Затем выньте жаркое из духовки и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт жаркого в горшочках из говядины" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт жаркого в горшочках из говядины" задавайте её автору - запеканка


» Гость [21 декабря 2010 17:07]
Срочно надо приготовить! Аппетитненько до слез )) К Вам как на сайт зайдешь, так сразу появляется желание приготовить что-нибудь вкусное своим домашним. А вот рецептов приготовления блюд из яиц у Вас мало, может еще подробнее про рецепты жаркого в горшочках - и хотелось бы раздел с диетическим питанием! Было бы просто замечательно!

» Гость [24 декабря 2010 14:49]
Спасибо за рецепт! Вчера так готовила, очень вкусно! просто невозможно оторваться. Скажите, пожалуйста, как приготовить правильно почки, чтобы не было запаха? И еще было бы интересно узнать про армянские+блюда+РІ+горшочках - и вот благодаря Вашему сайту, мой праздник удался! Всем удачи!

» Гость [24 декабря 2010 17:12]
Вкуснятина )) Такие рецепты надо запоминать наизусть, потому что если ты умеешь такое готовить, значит хозяйка из тебя удалась на славу! Отличный рецепт, нет слов просто – теперь в копилке знаний намного больше )) Очень хотелось бы еще почитать про рецепт жаркого в горшочках - ну, а что касается меня то я теперь Ваш постоянный пользователь. Жду как всегда чего-нибудь оригинального, работайте!

» Гость [25 декабря 2010 12:21]
И правда, интересное сочетание и приготовление. С одной стороны: проще блюда не придумаешь, а с другой стороны - никогда так не делала. Надо попробовать! А может у Вас есть рецепт приготовления Фаршированной щуки? Была бы признательна, и еще можно все таки больше информации про горшочки - спасибо за подробное объяснение и красивое оформление!

» Гость [28 декабря 2010 13:09]
Салаты – вот что такое здоровье! Только благодаря салатам можно получить такую дозу витаминов и полезных минералов в свой организм, которой хватит для полного удовольствия организма! Это я как убежденная вегетарианка говорю – смысл есть мясо, жир этот, кровь – не-е-е-е… Растения обеспечивают меня всем необходимым – они бесконечно вкусные и полезные! Так что давайте, больше рецептов салатов, и ещё для сестренки дайте побольше рецептов про жаркое по домашнему в горшочках - уж тогда то я тут буду постоянно сидеть и изучать, как готовится то или иное вкусное блюдо ))

» Гость [Вчера, 11:45]
О-о-о – отличный рецептик! Возьму на вооружение – теперь в моей кулинарной книге заполнены все страницы - пора заводить новую :08: )). Не мешало бы еще почитать про jarkoe iz govyadiny video rezept - уж тогда то я тут буду знать, как готовится то или иное вкусное блюдо ))

» Гость [Вчера, 15:24]
Вот он, шедевр кулинарии!! Спасибо за рецепт, очень актуально, минимум затрат и времени! Забираю в свою кулинарную копилочку. Большое спасибо организаторам сайта! Подробнее бы про 1 - и конечно же я буду теперь Вашей постоянной читательницей!


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!