Рецепт запечённой баранины


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда

Рецепт запечённой баранины

Ингредиенты для запечённой баранины:

 

баранина - 500 граммов

горчица - 2 столовые ложки

мёд - 1 столовая ложка

базилик

панировочные сухари  

чёрный молотый перец и

соль  

подсолнечное масло - для смазки формы

 

Способ приготовления запечённой баранины:

 

Смешайте горчицу и мёд, чтобы получилась однородная масса, посолите её, поперчите и снова перемешайте.

 

Затем помойте баранину, обсушите её бумажным полотенцем и нарежьте небольшими порциями. Потом обмакните мясо в приготовленный соус из мёда и горчицы и выложите в форму для запекания, смазав её подсолнечным маслом.

 

Посыпьте баранину панировочными сухарями, чтобы появилась аппетитная румяная корочка. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и поставьте в неё мясо для запекания на протяжении 40-50 минут. В конце украсьте запеченную баранину базиликом и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт запечённой баранины" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт запечённой баранины" задавайте её автору - запеканка


» Гость [16 декабря 2010 18:10]
Классно!Я тоже люблю экспромты и импровизации. Беру рецептик себе! Спасибо, что сразу откликаетесь на просьбы, тем то мне ваш сайт и нравится!!! Я снова к Вам с просьбой ищу рецепт приготовления Ботвиньи, очень нужно. Спасибо, что выложили рецепт про торты рецепты с фото - ну как же тут похудеешь… может побольше блюд низкокалорийных? И тогда тут буду ночевать))) Удачи Всем!

» Гость [17 декабря 2010 21:26]
Спасибо большое! Рецептик потрясающий своей простотой приготовления и, одновременно, эффектным внешним видом!!! На сайте тут много таких интересных рецептов. А вот рецептов приготовления суши мало, еще постарайтесь рассказать про вторые блюда рецепты из баранины - вот это будет дело, не нужно будет каждый раз копаться в книгах

» Гость [17 декабря 2010 21:26]
Спасибо, очень аппетитно и соблазнительно получилось! Забираю рецептик в копилку! Вы такие молодцы, что открыли такой нужный и полезный сайт. Хотелось бы побольше рецептов с картинками, ну и конечно узнать про вторые блюда рецепты из баранины , и про салатики какие-нить ещё вкусные и про торты )) Спасибо заранее

» Гость [19 декабря 2010 10:04]
Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Хотелось бы получить больше информации про праздничные+блюда+РёР·+баранины - как хорошо, что я попала к Вам на сайт, столько всего интересного и полезного.

» Гость [19 декабря 2010 10:05]
Ничего подобного не пробовала. Очень захотелось приготовить. Оригинально. Спасибо за чудесный рецепт. Вот за что я и люблю ваш сайт. Вот только мало у вас информации про праздничные+блюда+РёР·+баранины - здесь такие чудесные рецепты! Спасибо, что Вы есть!

» Гость [23 декабря 2010 21:47]
Вкуснятина )) Такие рецепты надо запоминать наизусть, потому что если ты умеешь такое готовить, значит хозяйка из тебя удалась на славу! Отличный рецепт, нет слов просто – теперь в копилке знаний намного больше )) Очень хотелось бы еще почитать про запеченная баранина с фото , и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше ))


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!