Рецепт окорочков, фаршированных грибами


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда

Рецепт окорочков, фаршированных грибами

Ингредиенты для окорочков, фаршированных грибами:

 

крупные окорочка - 2 штуки

свежие грибы - 200 граммов

морковь - 1 штука

репчатый лук - 1 штука

яйца - 2 штуки

батон - половина

соль  

чёрный молотый перец  

подсолнечное масло - для жарки

 

Способ приготовления окорочков, фаршированных грибами:

 

Помойте окорочка и обсушите их бумажным полотенцем. Потом осторожно снимите с окорочков кожу, чтобы не повредить её. Отделите мясо от костей и перекрутите их на мясорубке.

 

Потом почистите, помойте и натрите на тёрке морковь. Помойте грибы и нарежьте их кусочками. Почистите, помойте и измельчите лук. Залейте водой батон, дайте ему постоять и отожмите. Спассеруйте на подсолнечном масле лук с морковью, чтобы они стали золотистого цвета. Затем положите в сковородку грибы и жарьте до готовности.

 

Далее возьмите миску, соедините в ней куриный фарш с батоном, яйцами, спассерованными грибами, луком и морковью. Потом посолите, поперчите и всё тщательно перемешайте.

 

Нафаршируйте куриную кожу приготовленной массой и выложите на противень, смазав в его подсолнечным маслом. Выпекайте окорочка в разогретой духовке при 180 градусах до появления золотой корочки.

 

Потом выньте окорочка из духовки и остудите их.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт окорочков, фаршированных грибами" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт окорочков, фаршированных грибами" задавайте её автору - запеканка


» Гость [Вчера, 13:24]
Это что-то новенькое... А выглядит красиво! Хочу попробовать, а на праздничный стол это блюдо пойдет, или на повседневку лучше? Хочется чего-то такого необычного может вы, что-то посоветуете? А так, в общем-то, сайт замечательный, все доступно и просто. Хочу узнать про рецепт окорочков фаршированых - благодаря Вашему сайту, я стала лучше готовить! Спасибо!


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!