Ингредиенты для бутербродов с грибами:
батон - 10 ломтиков
шампиньоны - 200 граммов
плавленый сыр - 100 граммов
чеснок - 1 зубчик
репчатый лук - 1 штука
укроп
соль
подсолнечное масло - для жарки
Способ приготовления бутербродов с грибами:
Почистите чеснок, измельчите его на чесночнице, соедините с мягким плавленым сыром и тщательно перемешайте.
Затем почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Помойте шампиньоны и нарежьте их кусочками. Пассивируйте лук на разогретом подсолнечном масле, пока он не станет золотистого цвета. Потом смешайте его с грибами и жарьте до готовности.
Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите на него ломтики батона и запекайте в нагретой духовке до румяности при 180 градусах.
Потом выложите ломтики батона на блюдо, смажьте их подготовленной сырно-чесночной смесью и выложите на каждый ломтик батона жареные грибы с луком. Украсьте бутерброды при помощи веточек укропа и подавайте к столу.