Ингредиенты для салата из редьки с мясом:
зелёная редька - 200 граммов
отварная говядина - 70 граммов
лук – 1 штука
вареные яйца – 2 штуки
петрушка
майонез
подсолнечное масло для жарки
чёрный молотый перец
соль
Способ приготовления салата из редьки с мясом:
Почистите лук и поджарьте его в подсолнечном масле, чтобы он стал золотистого цвета
Потом выложите жареный лук на бумажное полотенце, чтобы с него стекло лишнее масло, и остудите его.
Почистите зелёную редьку, почистите её, натрите на тёрке и промойте в холодной воде, чтобы удалить горечь. Потом хорошо её отожмите.
Далее нарежьте говядину тонкой соломкой и смешайте с редькой. Добавьте жареный лук, посолите и поперчите.
Заправьте салат майонезом и выложите в салатник.
Украсьте тёртым яйцом и свежей зеленью.