Ингредиенты для салата в тарталетках:
готовые тарталетки - 10 штук
очищенные креветки - 250 граммов
сыр "Моцарелла" - 150 граммов
майонез - 100 граммов
красная икра - 100 граммов
варёные яйца - 4 штуки
сладкий болгарский перец - полштуки
чеснок - 1 зубчик
соль
Способ приготовления салата в тарталетках:
Удалите семена из болгарского перца и нарежьте его мелкими кусочками. Затем почистите яйца и нарежьте их мелкими кубиками. Натрите на тёрке сыр. Опустите креветки в кипящую воду на пару минут, потом выньте их шумовкой и положите в миску. Добавьте к креветкам яйца с сыром и болгарским перцем.
Далее почистите и измельчите чеснок с помощью чеснокодавки. Смешайте его с майонезом и выложите чесночный майонез в салат. Всё хорошенько перемешайте и выложите готовый салат в готовые тарталетки небольшими порциями. Украсьте каждую тарталетку с помощью красной икрой и подавайте салат в тарталетках к праздничному столу.