Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Рецепт запечённой трески

Рецепт запечённой трески

Ингредиенты для запечённой трески:

 

филе трески - 800 граммов

помидоры - 3-4 штуки

твёрдый сыр - 250 граммов

чеснок - 2 зубчика

чёрный молотый перец 

соль 

подсолнечное масло - для смазывания

 

Способ приготовления запечённой трески:

 

Помойте филе трески, порежьте его на порции, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью, перцем и измельчённым на чесночнице чесноком. Оставьте филе мариноваться на 5-10 минут.

Затем помойте помидоры, обсушите их и нарежьте кружками. Равномерно выложите половину помидоров в форму для запекания, смазав её подсолнечным маслом. Наверх выложите кусочки трески, а треску покройте оставшимися помидорами.

 

Поставьте подготовленную форму в духовку, разогрев её до 220 градусов, и запекайте треску 10-12 минут. Потом достаньте треску из духовки, посыпьте тёртым сыром и опять оправьте в духовку. Запекайте рыбу, пока она не покроется аппетитной румяной корочкой.



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 1

» Гость [27 ноября 2011 04:36]
Верю, что вкусно! Даже вкус блюда представила) Спасибо, замечательное блюдо, забираю в свою кулинарную книгу. Зашла к Вам на сайт в поисках рецепта как приготовить Солянку. Если будет возможность у Вас, выложите этот рецепт, очень надо. Еще бы побольше рецептов алкогольных коктейлей, и конечно же очень мало информации про готовим треску пошаговое фото - здесь такие чудесные рецепты! Спасибо, что Вы есть!

Реклама рецептов



Готовим вместе!


Видео-рецепт дня

Японский зеленый чай



Расскажите-ка нам

Выбираем призы для конкурса рецептов!
Тостер
Блендер
Соковыжималка
Контейнеры для еды
Сковородка
Кулинарная книга
Rambler's Top100