Ингредиенты для фаршированных крабовых палочек:
крабовые палочки - 100 граммов
твёрдый сыр - 100 граммов
чеснок- 1 зубчик
чёрный молотый перец
майонез
укроп
Способ приготовления фаршированных крабовых палочек:
Аккуратно разверните все крабовые палочки.
Натрите на мелкой тёрке сыр. Помойте укроп и измельчите его. Почистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку. В миске соедините сыр с укропом, чесночной массой, майонезом и молотым перцем. Всё хорошо перемешайте.
Далее выложите на каждую развёрнутую крабовую палочку равномерным слоем приготовленную начинку. Сверните нафаршированные крабовые палочки в рулетики, выложите их на блюдо и подавайте к столу.