Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день


Рецепт безе

Рецепт безе

Ингредиенты для безе:

 

яичные белки - 4 штуки

сахар - 1 стакан

ванильный сахар - 2 чайные ложки

подсолнечное масло - для смазки

 

Способ приготовления безе:

 

Хорошо взбейте яичные белки, чтобы получилась густая пышная пена, при этом постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар.

 

Застелите пергаментной бумагой противень, смажьте его подсолнечным маслом, выложите ложкой или кондитерским мешком белковую массу.

 

Разогрейте духовку и выпекайте в ней безе  при 110 градусах на протяжении часа.

 

Потом выньте безе из духовки, остудите и выложите на блюдо.



загрузка...
загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 1

» Гость [1 марта 2012 16:14]
Отличный рецепт! Вкусный, полезный, а главное быстро приготовить можно. Кстати, вариантов данного блюда я встречала в нескольких кулинарных книгах достаточно много – сейчас и этот постараюсь приготовить – обязательно отпишусь. Хотелось бы ещё почитать про вкусний рецепт бизе с фото - а в целом на сайте огромное количество недорогих и простых в исполнении блюд. Удачи!!!
» Гость [2 марта 2012 22:54]
Спасибо, очень аппетитно и соблазнительно получилось! Забираю рецептик в копилку! Вы такие молодцы, что открыли такой нужный и полезный сайт. Хотелось бы побольше рецептов с картинками, ну и конечно узнать про безе - вот это будет дело, не нужно будет каждый раз копаться в книгах
» Гость [3 марта 2012 12:01]
ТАКОЕ не может надоесть. Это просто НАДО ЕСТЬ)) Ничего себе, мне у вас еще учиться и учиться. Попробую по вашему рецепту. Очень интересно. Может, кто-то подскажет как самому засолить селедку. Буду рада, если ответите, а вот можно больше узнать и про безе - так что, не расслабляйтесь, сайт Ваш очень нравится, вот только побольше бы рецептов с пошаговым приготовлением, а я буду забегать
» Гость [3 марта 2012 12:01]
Отличный способ приготовления – а я и не знала что это так готовится. Ещё один вкусный и полезный рецепт в копилку знаний – спасибо! Расскажите пожалуйста ещё побольше про безе - и, что касается меня, так я уже Ваша постоянная читательница и мне будет очень интересно, если будет много блюд, приготовленных на скорую руку, не люблю долго стоять у плиты, да и времени особо нет.
» Гость [4 марта 2012 00:49]
Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Хотелось бы получить больше информации про безе рецепт - а вот моя сестра была жуткая лентяйка в плане готовки, но когда я подсказала ваш сайт, ее муж стал счастливее :)))
» Гость [4 марта 2012 00:49]
Здорово. Я тоже любительница готовить всякую всячину. Вечно мой муж, что-то просит пожевать, ну как все мужчины. Может и ночью встать и по холодильнику рыскать. Побольше бы рецептов блюд из круп, ну и естественно хотелось бы поподробнее про безе рецепт - уж тогда то я тут буду знать, как готовится то или иное вкусное блюдо ))
» Гость [4 марта 2012 20:24]
ТАКОЕ не может надоесть. Это просто НАДО ЕСТЬ)) Ничего себе, мне у вас еще учиться и учиться. Попробую по вашему рецепту. Очень интересно. Может, кто-то подскажет как самому засолить селедку. Буду рада, если ответите, а вот можно больше узнать и про безе как приготовить&um=1 - и подружка моя тоже стала постоянной Вашей читательницей, спасибо организаторам сайта.))
» Гость [4 марта 2012 20:25]
Супер, приготовлю на неделе. Мои обжоркины любят такое)). Радует то, что у Вас на сайте можно много чем полакомиться! Может у Вас есть рецепты как приготовить вкусненькое из тыквы. И еще хочется узнать как можно больше про безе как приготовить&um=1 - тогда буду готовить дома вкуснятину каждый день, а то обычные рецепты приедаются немного
» Гость [4 марта 2012 21:41]
Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Хотелось бы получить больше информации про безе - обязательно порекомендую Ваш сайт своим девчонкам, соседкам по даче, так, что побольше блюд приготовленных на свежем воздухе, да на костерке, очень уж мы любим, чтобы дымком пахло…
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 656

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Японский зеленый чай



Готовим вместе!