Рецепт голубцов в виноградных листьях


Рецепты » Разные рецепты » другие рецепты

Рецепт голубцов в виноградных листьях

Ингредиенты для голубцов в виноградных листьях:

 

виноградные листья

мясо - 500 граммов

бульон - 1 стакан

сметана - 200-300 граммов

рис - 100 граммов

соль 

чёрный молотый перец 

укроп 

петрушка

базилик 

 

Способ приготовления голубцов в виноградных листьях:

 

Чтобы приготовить фарш, перекрутите на мясорубке мясо, добавьте к нему рис, отварив его до полуготовности. Положите чёрный молотый перец, посолите, добавьте измельчённую зелень. Всё хорошенько перемешайте

 

Опустите свежие виноградные листья на пару минут  в подсоленный кипяток. Потом выньте их и дайте стечь воде.

 

Выложите немного фарша на каждый листок и сверните его рулетик, подогнув края.

 

Выложите все голубцы в кастрюлю, залейте их бульоном, смешав его со сметаной, так чтобы жидкость покрывала голубцы, и поставьте вариться. Доведите до кипения, посолите и готовьте ещё около 20-25 минут.

 

Выложите готовые голубцы на тарелку, полейте их сметаной, посыпьте измельчённым укропом и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт голубцов в виноградных листьях" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт голубцов в виноградных листьях" задавайте её автору - запеканка


» Гость [6 декабря 2010 00:32]
Ну просто то, что нужно, просто вкусно и красиво! Поделитесь рецептом, как запечь яблоки с творожной начинкой. Заранее спасибо И как можно больше про recept golubcov - и сестру сюда я привела, ее муж доволен, что с кухни ушли все бумажки-записульки, которые его так раздражали, да и она в восторге, теперь у нее на кухне свой мини - ноутбук.

» Гость [8 декабря 2010 14:15]
Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Хотелось бы получить больше информации про рецепт голубцов - благодаря Вашему сайту, я стала лучше готовить! Спасибо!

» Гость [8 декабря 2010 21:17]
Сижу и облизываюсь! Как всё аппетитно!!! Ням-ням!!! Часто захожу к Вам на сайт и всегда удачно, что-нибудь да утащу себе в норку )) Подскажите как можно приготовить вымя. С удовольствием почитаю еще и про recept golubcov - конечно же я не раз еще к Вам заскочу, уж очень тут у Вас все вкусно, да красиво…может еще кого прихвачу с собой, а Вы трудитесь и радуйте нас новыми рецептами…)))

» Гость [18 декабря 2010 15:41]
Мне понравился Ваш рецепт! Продолжайте в том же духе. Спасибо за все советы!! Поищу и с фото как говорите… А вот рецептик Салата "Закарпатский" хотелось бы увидеть, ну и если не трудно побольше про - тогда меня от Вашего кулинарного сайта за уши не оттащишь ))

» Гость [Вчера, 11:37]
ТАКОЕ не может надоесть. Это просто НАДО ЕСТЬ)) Ничего себе, мне у вас еще учиться и учиться. Попробую по вашему рецепту. Очень интересно. Может, кто-то подскажет как самому засолить селедку. Буду рада, если ответите, а вот можно больше узнать и про рецепт голубцов - и сестру сюда я привела, ее муж доволен, что с кухни ушли все бумажки-записульки, которые его так раздражали, да и она в восторге, теперь у нее на кухне свой мини - ноутбук.


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!