Рецепт бараньих отбивных


Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса, мясные блюда

Рецепт бараньих отбивных

Ингредиенты для бараньих отбивных:

 

баранина - 600 граммов

яйца - 1 штука

твёрдый сыр - 100 граммов

молотый тимьян  

молотый розмарин  

чёрный молотый перец

соль  

мука - для панировки

панировочные сухари - для присыпки

подсолнечное масло - для жарки

 

Способ приготовления бараньих отбивных:

 

Вымойте мясо баранины, обсушите его бумажным полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками размером с ладонь. Потом отбейте эти ломтики кухонным молотком, посолите, поперчите и натрите молотым розмарином и молотым тимьяном.

 

Сначала обваляйте каждую отбивную в муке, потом обмакните во взбитое вилкой яйцо и запанируйте в панировочных сухарях, смешав их с таким же количеством тёртого сыра.

 

Жарьте отбивные на разогретом подсолнечном масле с двух сторон, пока не образуется хрустящая румяная корочка. Затем смажьте форму для запекания подсолнечным маслом,  выложите в неё отбивные и поставьте их в духовку, разогрев её до температуры 180 градусов. Запекайте отбивные, пока они не будут готовы.


Приятного аппетита!

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:



загрузка...
загрузка...
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов


Ссылка для ICQ


Перед тем как приготовить данное блюдо "Рецепт бараньих отбивных" , убедитесь в наличии всех нужных продуктов. Все вопросы по блюду "Рецепт бараньих отбивных" задавайте её автору - запеканка


» Гость [1 декабря 2010 21:07]
Действительно красота, а то что вкусно не сомневаюсь. А главное, кладезь витаминов. Может кто поделится рецептом приготовления блюд из чечевицы, Буду признательна. Больше бы рецептов с такими крупами как перловка, пшено, и конечно же про рецепт бараньих отбивных - ох, ну и наелась я туточки…, но нужно возвращаться в реальный мир, да на кухню, благо у Вас тут рецептиков натырила, буду баловать своих домочадцев!

» Гость [3 декабря 2010 05:36]
Вот это - ДА ! Блюдо получилось не банально-повседневное, а однозначно - праздничное! Это очень вкусно, знаю! Делала практически так же (отличие только в нюансах). Много интересного и нового нашла у Вас тут мало, что есть про картинки+отбивных - и я довольна, что теперь нет надобности ломать голову, что же приготовить моим мальчишкам, спасибо за такие доступные и интересные рецепты.

» Гость [4 декабря 2010 21:12]
О, какой рецептик! Я такого еще не видела, не то, что пробовала))) Спасибо! Будем пытаться приготовить, в кулинарии я не сильна, но по вашему описанию, думаю смогу приготовить. Всегда хотела научится готовить вкусно, с Вашим сайтом это возможно, а можно побольше про бараньи отбивные рецепт - так что не ленитесь, публикуйте новые рецепты, всякие вкусности, а я буду забегать))

» Гость [6 декабря 2010 00:53]
Во вкуснятина! Однозначно. Завтра приходят гости, хотелось приготовить что-то необычное. Вот и возьму ваш рецепт. Спасибо за идею!!! Побольше бы рецептов из серии "Гость на пороге". С удовольствием узнаю про отбивные рецепты - думаю, что я у Вас тут еще погощу, неопределенное время очень уж мне нравится Ваш сайт! Успехов Вам

» Гость [6 декабря 2010 16:50]
Вам спасибо за предоставленные рецепты. Если бы не Вы, не видать моим родным всяких вкусностей, которыми Вы делитесь. Сайт замечательный! меня еще интересуют блюда для детей ну и про отбивные фото рецепт - показала своей маме-пенсионерке, как смотреть рецепты на вашем сайте, теперь она не копит кучу всяких бумажечек :) Спасибо Вам огромное! Ваш сайт - это очень удобно!

» Гость [6 декабря 2010 20:38]
Очень неожиданно и оригинально!!!! Сегодня же сделаю!!!! Как раз, все продукты для приготовления этого блюда имеются. Но я, собственно не за этим пришла к Вам. Мне нужен рецепт Гурьевской каши, буду, признательна, если Вы его выложите. И спасибо, что выложили рецепт про рецепт отбивных - это удачно я к Вам заглянула! Нашла все для нашего с мужем торжества! Побольше бы рецептов для романтического ужина! Буду заглядывать на сайт! Так, что работайте, удачи Вам!

» Гость [6 декабря 2010 20:38]
Как красиво и наверное вкусно, надо будет обязательно попробовать. Спасибо за рецепт!!! Поделитесь, пожалуйста рецептами засолки огурцов. Пообширней бы рассказали про рецепт отбивных - тогда у Вас тут будет просто замечательно! Буду забегать постоянно за интересненьким и вкусненьким ))

» Гость [7 декабря 2010 02:02]
Замечательные у Вас тут видео рецепты )) Маловато только, а так наглядно увидеть, как именно готовится то или иное кулинарное блюдо – просто супер! Если не сложно – добавьте побольше именно видеорецептов, хотя и рецептов с фото тоже не помешает )) Еще хотелось бы развернуто почитать про 100 рецептов отбивных кухни - и рецепты тортов каких-нибудь вкусных больше, и еще хотелось бы про суши что-то узнать ))

» Гость [7 декабря 2010 21:38]
Вам спасибо за предоставленные рецепты. Если бы не Вы, не видать моим родным всяких вкусностей, которыми Вы делитесь. Сайт замечательный! меня еще интересуют блюда для детей ну и про бараньи отбивные - ох, ну и наелась я туточки…, но нужно возвращаться в реальный мир, да на кухню, благо у Вас тут рецептиков натырила, буду баловать своих домочадцев!

» Гость [11 декабря 2010 16:36]
Срочно надо приготовить! Аппетитненько до слез )) К Вам как на сайт зайдешь, так сразу появляется желание приготовить что-нибудь вкусное своим домашним. А вот рецептов приготовления блюд из яиц у Вас мало, может еще подробнее про отбивная+РїРѕ-украински - обязательно порекомендую Ваш сайт своим девчонкам, соседкам по даче, так, что побольше блюд приготовленных на свежем воздухе, да на костерке, очень уж мы любим, чтобы дымком пахло…


Уважаемый посетитель нашего кулинарного сайта!


вкусные рецепты запекания крылышек

Рекомендуем также вкусные рецепты запекания крылышек - крайне интересно

  Способ приготовления блюда Крылышки в соевом соусе и кетчупе : Перемешиваете соус вместе с кетчупом и затем маринуете в нем крылышки. Ставите в холодильник не менее чем