Ингредиенты для закуски из творога:
творог - 500 граммов
брынза - 150 граммов
сливочное масло - 2 столовые ложки
зелёный лук - 1 пучок
петрушка - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
соль
Способ приготовления закуски из творога:
Разотрите творог с размягчённым сливочным маслом, чтобы получилась однородная масса. Затем нарежьте брынзу очень мелкими кубиками.
Помойте петрушку и зелёный лук, обсушите их бумажным полотенцем и измельчите. Почистите чеснок и пропустите его через чеснокодавку.
Затем соединить творог с брынзой, петрушкой, зелёным луком и чесноком. Всё перемешайте, чтобы получилась однородная масса, после чего сформируйте из неё шарики небольшого размера.
Выложите шарики на оформленное по желанию блюдо, поставьте его в холодильник на полчаса, а потом подавайте к столу.