Вкусные рецепты с фото

Народные и новогодние рецепты, а также вкусные рецепты салатов для вас
Простые и сложные рецепты с фото на каждый день

Рецепт консервированной грибной икры

Рецепт консервированной грибной икры

Ингредиенты для консервированной грибной икры:

 

свежие грибы - 2 килограмма

репчатый лук - 1 килограмм

морковь - 1 килограмм

помидоры - 1 килограмм

подсолнечное масло - 1 литр

сахар - 2 столовые ложки

соль - 3 столовые ложки

уксус 9 % - 9 столовых ложек

 

Способ приготовления консервированной грибной икры:

 

Возьмите глубокую кастрюлю, влейте в неё подсолнечное масло, посолите и добавьте сахар.

 

Помойте, почистите и нарежьте небольшими полукольцами репчатый лук. Потом добавьте его в кастрюлю и варите около 5 минут.

 

Помойте морковь, почистите её, натрите на крупной тёрке и добавьте к луку. Варите на протяжении 15 минут.

 

Помойте помидоры, нарежьте их маленькими кубиками и добавьте к моркови и луку. Варите ещё15 минут.

 

Помойте грибы, обсушите и нарежьте их пластинами. Потом соедините грибы с морковью, помидорами и луком и варите в течении получаса.

 

В заключение добавьте уксус и всё тщательно перемешайте. Чтобы содержимое кастрюли не подгорело, его нужно всё время мешать. Потом разложите грибную икру  в стерилизованные банки и закатайте с помощью стерилизованных крышек.

 

Храните консервированную грибную икру в холодном сухом месте.



загрузка...

Просмотрено: 0 раз | Добавила запеканка | Мнений о рецепте: 1

» Гость [2 ноября 2012 17:55]
Рецепт просто супер! Быстро, просто, вкусно, нарядно...СПАСИБО за идею! У Вас тут много чего интересного и оригинального нашла для себя. Может, кто подскажет, как приготовить Зразы мясные. Ну и если можно, то хотела бы побольше узнать про вкусная грибная икра в банки&source=web - а, что касается конкретно меня, то я тут теперь с пропиской :))
» Гость [3 ноября 2012 21:21]
Сколько тут вкусного – прям глаза разбежались! Очень интересные рецепты, очень вкусные вдобавок – а уж покушать и я и муж очень любим )). Суп Харчо – это вообще отдельная тема – его мы просто регулярно готовим по Вашему рецепту – спасибо!. Не мешало бы добавить инфы про консервиваованные грибная икра - и конечно же буду как всегда критиковать. Всем удачи и новых творений!
» Гость [19 ноября 2012 22:18]
Блюдо простое, быстрое и красивое. А что вкусное тут и сомнений нет. Буду пробовать. Спасибо за рецепт. Как готовить курицу в банке? Ела в гостях, а спросить, как готовится было неудобно. Может, Вы подскажите рецепт. Хотелось бы еще получить больше информации про консервированная грибная икра - рецепты интересны и просты для понимания! Буду всегда к Вам забегать!
» Гость [19 ноября 2012 22:19]
Зашла на Ваш сайт случайно, даже не поняла, как попала, но ни чуть не пожалела. Нашла много интересных и необычных рецептов, которые уношу в свою кухонную книгу, жаль мало про консервированная грибная икра - здесь такие чудесные рецепты! Спасибо, что Вы есть!

Пригодится хозяйке

Пригодится хозяйке

Расскажите-ка нам

Самая вкусная рыба это:
сёмга
стерлядь
угорь
хек
колбаса

Видео-рецепт дня

Взбитая яичница



Готовим вместе!


Партнёры